<八海山みんなの社員食堂>再開のお知らせ
日頃は魚沼の里をご愛顧いただきありがとうございます。
休業しておりました〈八海山みんなの社員食堂〉につきまして今週土曜日17日(土)より
土日祝日(一部お盆期間)のみ一般のお客様の来訪を再開いたします。
営業予定日は下記の通りです。
7/17・18・22・23・24・25・31
8/1・7・8・9・12・13・14・15・21・22・28・29
メニューは今までと同様、日替わり定食900円と八海定食(肉・魚)1,100円で、再開に合わせて八海定食をリニューアルいたします。
より皆様にお楽しみいただくため、四季を感じていただけるよう春夏秋冬、季節ごとにメニューを変えてお届けいたします。
八海定食(肉)
春:チキン南蛮ふきのとうタルタルソース
夏:鶏の唐揚げ夏野菜トマトソース
秋:鶏の唐揚げ甘酢ネギタレ
冬:鶏の竜田揚げ冬野菜あんかけ
八海定食(魚)
春:サバの酒粕味噌煮
夏:カラスガレイあまさけ煮
秋:銀鮭のっぺあんかけ
冬:寒ぶりあまさけ煮
※写真はいずれも夏メニューです。
ガス釜で炊いた地元南魚沼産コシヒカリと酒蔵こだわりの自家製味噌を使用した具沢山味噌汁や自家製の漬物、小鉢も一品一品手作りでご用意いたします。
その他施設は通常営業しておりますのでご利用くださいませ。
新型コロナウイルス感染拡大防止のためお客様にはご不便をおかけいたしますがご理解の程、何卒よろしくお願いいたします。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
- この記事をシェアする
-