コース料理体験PARTY
彩り豊かな魚沼の里ガーデンとブランラボで、魚沼の春の食材を使ったコース料理と、八海山のお酒などのペアリングをお楽しみいただけます。
2024.6.2 (sun) 各回16名(最低履行人数各回12名)
Lunchコース:11:00-14:00
ガーデンランチを楽しめる他、お子様と一緒に食育体験もできるコースです
参加費:大人6,000円(別途ドリンク代) 小学生4,000円(1ドリンク付)
Dinnerコース:16:00-19:00
お料理と飲み物のペアリングをお楽しみいただけるコースです
参加費:12,000円(アルコールペアリング付) 11,000円(ノンアルコールペアリング付)
今回は体験型イベントとして、コースのパスタとリゾットは参加の皆様に実際にブランラボにて作っていただきます。
人気のバルニバービグループのシェフから直接レクチャーを受けられるまたとないチャンスです。
Locanda Meat & Italyの常川シェフが腕を振るい、前菜やメイン料理をご提供いたします。
料理体験後のお食事は、ガーデンの芝生にて魚沼の景色を眺めながらアウトドアでお楽しみいただけます。(雨天時はブランラボ)
- この記事をシェアする
-