お知らせ・イベント情報

3月のお菓子教室参加者募集中

ブランドゥブランにおいてブランドゥブランスタッフを講師に、毎月お菓子教室を行います。
3月のお菓子はステップアップ編として、いちごをたっぷり使用した春のケーキ「フレジエ」を作ります。
毎日お菓子を作っているスタッフが丁寧に教えますので、初心者の方でも大歓迎です。
作ったお菓子はお持ち帰りもしていただけますので、是非皆様ご参加ください。

日程:2019年3月28日(木)
時間:13:00~16:00※少し作業工程の多いケーキです。16時を過ぎる場合がありますのでご了承ください。
場所:ブランドゥブラン2階「ブランラボ」
定員:16名
内容:フレジエ
参加費:3000円※3日前から1,500円、前日及び当日は3,000円のキャンセル料がかかります。
持ち物:エプロン

参加希望の方は、3月22日(金)までにお名前・ご住所・ご連絡先を八海山お客様相談室までご連絡ください。
メールでいただいた場合は、折り返し確認メールを差し上げます。

この記事をシェアする
PAGE TOP