11月3日(金)新米の魚沼産コシヒカリを「ぬか釜炊き」します!
11月3日(金)
社員食堂前の芝生広場でぬか釜炊きご飯を炊きます。
魚沼の新米を昔ながらの方法で、羽釜を使ってぬかで炊き上げます。
なかなか体験できない炊き方ですので、是非お越しの際はご利用ください。
(内容)
・ご飯 小盛り 200円
・社員食堂特製豚汁 300円
(炊きあがり目安)
・11:00 ・12:00 ・12:30 各1回(2升)を予定しております。
- この記事をシェアする
-
11月3日(金)
社員食堂前の芝生広場でぬか釜炊きご飯を炊きます。
魚沼の新米を昔ながらの方法で、羽釜を使ってぬかで炊き上げます。
なかなか体験できない炊き方ですので、是非お越しの際はご利用ください。
(内容)
・ご飯 小盛り 200円
・社員食堂特製豚汁 300円
(炊きあがり目安)
・11:00 ・12:00 ・12:30 各1回(2升)を予定しております。