お知らせ・イベント情報

「バレンタインフェアー」パンご紹介②

1月も最終日
早いですね...

今朝は積雪はなく少し冷え込んだ魚沼の里

いつも
さとやベーカリーをご愛顧いただきまして
本当にありがとうございます

いよいよ明日からはじまります!

先日ご案内いたしました
2月1日から14日までの
「バレンタインフェアー」のパンを
少しずつ紹介します

今日は
「ベーグル・チョコ」

一般的なベーグルはオーブンに入れる前に茹でるのですが
さとやべーカリーのベーグルは茹でません
茹でてから焼く製法ですと外はカリッと
中はもっちり詰まった歯触りになるのが特徴ですが
さとやベーカリーのベーグルは全体的にもっちり
詰まった歯触りはなく、歯切れのよい食感が特徴

ココア生地で仕込み
仕上げにフランス産チョコレート
チョコチップで食感にアクセント!

ぜひこの期間にお試しください!

 

この記事をシェアする
PAGE TOP