魚沼の里とは四季の写真施設のご案内最新情報交通のご案内
7月 15

いつも魚沼の里をご利用いただき誠に有難うございます。

先週オープンしました雪室 ユキナカキッチンにて塩麹を使ったお料理を

ご紹介&試食会が行われました。

本日のメニューは「いかの塩麹炒め」 

 

腕を振るうのは弊社 製造部 課長の田中です。海釣りが趣味で、お料理も上手なんです。

塩麹のまろやかな塩味がイカととても良く合います。是非ご家庭でもお試し下さい。

デモンストレーションは毎日開催しています。詳しいお時間は雪室にてご案内しております。

出来上がりを写真に納めようとしましたが、大変美味しく写真を撮る前に皆様完食でした。

ご来店下さった皆様、有難うございます。

 

そして、海外からお客様がいらっしゃいました。

海外からの旅行客を誘致するための観光庁の事業の一環で来日された

北米の高校生の皆さんです。

八蔵資料館にて酒造りのDVDをご鑑賞いただきました。

お帰り前に皆さんの集合写真を一枚

魚沼での体験が良いものになれば幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。


preload preload preload
| ホーム | 魚沼の里とは | 四季の写真 | 施設のご案内 | 最新情報 | 交通のご案内 | 採用情報 |
Copyright 2013 Uonumanosato All rights reserved.