魚沼の里とは四季の写真施設のご案内最新情報交通のご案内
4月 29

いよいよゴールデンウィークが始まりました。

魚沼の里は雨模様のスタートですが、たくさんのお客様にお越しいただいております。

誠にありがとうございます。

さて、本日は新商品のご案内です。

大好評いただいております【麹ぽん酢・麹だれ】シリーズに新しい仲間が増えました。

・麹ぽん酢 梅   

   梅の酸味がほどよく利いた、さっぱりとまろやかな味わいです。

   薄紅のやさしい色合いが、お料理を華やかに彩ります。

   和風サラダや冷しゃぶのたれ等におすすめです。

・麹だれ トマト      

   塩麹だれにトマトの旨味を加えて洋風に。

   どの食材とも好相性で、煮て炒めてさらに実力を発揮します。

     白身魚のムニエルやパスタ等におすすめです。

是非、魚沼の里にお越し下さい。

皆様のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

 

 


preload preload preload
| ホーム | 魚沼の里とは | 四季の写真 | 施設のご案内 | 最新情報 | 交通のご案内 | 採用情報 |
Copyright 2013 Uonumanosato All rights reserved.