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11月 08

新しく【こうじ塩】3種が発売になりました。

お肉やお魚に酒と麹塩をふりかけてしばらくおくと

酵素の働きで素材の旨味が引き出され柔らかくなります。

 

・こうじ塩  510円(税別)  

 八海山の麹を粉末にし、塩を加えた調味料です。通常お使いの塩と同じ感覚でお使いください。

 

・スパイス こうじ塩 バジル&パセリ  510円(税別)

 八海山の麹を粉末にし、赤穂の天塩とさわやかなバジル、パセリを加えた麹塩です。

 魚のムニエル、サラダやパスタにもおすすめです。

 

・スパイス こうじ塩 黒胡椒ガーリック  510円(税別)

 八海山の麹を粉末にし、赤穂の天塩とにんにく、ピリッときいた黒胡椒を加えた麹塩です。

 チャーハンやフライドポテトにもおすすめです。

 

お好きな商品を組み合わせてお土産にいかがでしょうか。

お気軽にスタッフにお申し付けください。

皆様のお越しをお待ちしております。

 

 

 

         


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