魚沼の里とは四季の写真施設のご案内最新情報交通のご案内
7月 24

八海山の麹を使った「塩麹だれ」ご存知ですか?

色々なお料理に活用できるんです。

「魚沼や」にて簡単レシピをご紹介しています。

「朝取りトマトの塩麹だれがけ」

採れたてのトマトをカットし、塩麹をかけるだけ!

たったこれだけで立派な1品に。ビールのおつまみにも

最高ですよ。モッツァレラを加えるのもお勧めです。

価格は1本230g 550円(税込)

店頭にてお勧めの食べ方などをお教えします。

暑い夏、塩麹の発酵パワーで元気に過ごしましょう。

 


preload preload preload
| ホーム | 魚沼の里とは | 四季の写真 | 施設のご案内 | 最新情報 | 交通のご案内 | 採用情報 |
Copyright 2013 Uonumanosato All rights reserved.