魚沼の里とは四季の写真施設のご案内最新情報交通のご案内
12月 20

冬の寒い時期限定の「やたら漬け」の販売が、今年もスタート

いたしました。

大根、人参、白菜、身欠きにしん、その他季節の野菜を大きめに

切って一晩塩になじませ、翌日に麹を混ぜます。

麹の甘さを感じるお漬物で、漬けの熟成が進むと少し酸味が

出てきますが、それもまた旨味としての楽しみ方のひとつ。

毎年この時期になると大人気の商品です。

やたら漬け 500g入り   800円

(※)数に限りがありますので、店頭で見つけた際は

  ぜひお試しください。


preload preload preload
| ホーム | 魚沼の里とは | 四季の写真 | 施設のご案内 | 最新情報 | 交通のご案内 | 採用情報 |
Copyright 2013 Uonumanosato All rights reserved.