魚沼の里とは四季の写真施設のご案内最新情報交通のご案内
3月 29

 暖かくなったかな…と思えば
 雪が降ったりと
 春はまだ少しおあずけな魚沼の里

 少し肌寒い中 
  3月のお菓子教室も開催されました
 
  今回は「フレジェ」
 少しだけスキルアップ編

 濃厚なバタ―クリームとカスタードクリームを合せた
 ムースリーヌというクリームといちごのケーキ

 ピスタチオ味にして
 赤と緑で色合いも春らしく

 濃厚なクリームはいちごの酸味とよく合い
 口どけもよいのでついまたひとくち

 いちごも丸ごとたっぷり!
 みなさん顔も笑顔に♪♪♪

 

 

 

      


preload preload preload
| ホーム | 魚沼の里とは | 四季の写真 | 施設のご案内 | 最新情報 | 交通のご案内 | 採用情報 |
Copyright 2013 Uonumanosato All rights reserved.