魚沼の里とは四季の写真施設のご案内最新情報交通のご案内
3月 25

日に日に雪解けも進み
少しずつ春が近づいてる魚沼の里

3月のお菓子教室は
1月にできなかった
「ガトーショコラ」

説明を聞くと工程は簡単ですが
簡単だからこそ混ぜ合わせる加減など
いくつかのポイントをみなさん
真剣に聞き、実践
濃厚なガトーショコラが焼き上がりました

お菓子教室だからこその
焼きたての少しあたたかいガトーショコラで
楽しいティータイム

 

 

 

4月からは新年度
新生活がスタートしたり
何かにチャレンジするのはいい機会ですね
今までお菓子教室に参加されたことのない方
ぜひ今年度は一度遊びに来てみませんか...
お菓子を通じて楽しい時間を一緒に過ごしましょう!







 



 


preload preload preload
| ホーム | 魚沼の里とは | 四季の写真 | 施設のご案内 | 最新情報 | 交通のご案内 | 採用情報 |
Copyright 2013 Uonumanosato All rights reserved.