魚沼の里とは四季の写真施設のご案内最新情報交通のご案内
1月 23

昨年の1月のお菓子教室は
大雪のため、なくなく中止に...
と思うと今年は雪が少ない魚沼の里

今年最初のお菓子教室は
「タルト・ショコラ」

生地もクリームもカカオパウダーを入れて
ガナッシュは64%ビターショコラで甘さひかえめ
大人な濃厚な味わいに!

今回は少しプロらしく
グラサージュショコラで仕上げ
お店に並んでるケーキみたいに艶やかでキラキラ♪♪♪
みなさんの顔も笑顔で
いい1年のスタートとなりました!

2月はお菓子教室では初となる和材料
「ごま」と「抹茶」を使います
まだ少し空きがありますので
ぜひみなさまのご参加お待ちしております

 

 
 

 


preload preload preload
| ホーム | 魚沼の里とは | 四季の写真 | 施設のご案内 | 最新情報 | 交通のご案内 | 採用情報 |
Copyright 2013 Uonumanosato All rights reserved.