魚沼の里とは四季の写真施設のご案内最新情報交通のご案内
11月 21

いつも「菓子処さとや」をご利用いただきまして
ありがとうございます

報告が遅れましたが新しい仲間が増えました!
10月29日に「さとやベーカリー」を
オープンしました

10:00 開店 
17:00 閉店
 パンなくなり次第閉店する場合もございます
 予めご了承願います

定休日 火曜日(祝日と重なった場合、変更する場合もございます)


おかげさまでたくさんのお客様から
お越しいただきまして感謝申し上げます

秋の行楽シーズンと重なりまして
オープン当初は、閉店時間前に完売が続き
お客様へご迷惑をおかけいたしました
行楽シーズンも落ちついてきました
時間帯を変えて何度か足を運んでいただけると
いろんなパンに出会えますよ!

菓子パン・食事パン・調理パン・ハード系
毎日あるパン、日替わりのパン、週末だけのパン
その日限りのパンなど
20~25種類のパンが随時並びます

11時から13時までが一番多くの種類が並びます
運がよければ焼きたての温かいパンに出会えますよ♪

おすすめは?
とよく聞かれますが
もちろんどれも美味しいです!
順番にいろんなパンを紹介できればと思いますが
今日はここならではの2品を紹介します

「酒種あんぱん」
八海山の酒粕を発酵させて作った天然酵母を使用
菓子処さとやの自慢のあんこをたっぷり包みました



「塩麹バター」
八海山の塩麹を使用
バターと塩の豊かな風味がクセになる



サクサクッのクロワッサンもおすすめですが
紹介は次回に...
新商品等も含めご案内できればいいなと思います

パンのある食卓が増えるよう
何かひとつでもあなたのお気にりのパンができるよう
スタッフ一同美味しいパンをお届けしようと思いますので
「菓子処さとや」同様、ご愛顧くださいますようお願い申し上げます

 


preload preload preload
| ホーム | 魚沼の里とは | 四季の写真 | 施設のご案内 | 最新情報 | 交通のご案内 | 採用情報 |
Copyright 2013 Uonumanosato All rights reserved.