魚沼の里とは四季の写真施設のご案内最新情報交通のご案内
12月 16

定員になりましたので、申し込みを締め切らせていただきます。ご了承ください。

素材を活かしたお料理と心のこもったもてなしが魅力の人気店 「分とく山」の総料理長である野﨑洋光氏による特別料理講座です。

和食と地方食材の関係についてお話をしていただきながら、 基本の出汁のとり方、魚沼の食材を使用したお料理の デモンストレーションをご覧いただけます。(実際に試食もしていただけます)

地域が誇る食材をどう活かしていくのか、どう伝えていくのか等の ヒントにもなるかと思います。 是非この機会にご参加ください。

日時:2016年1月24日(日) 14時~15時30分    受け付けは13時30分から行っておりますのでお早めにどうぞ

会場:ブランドゥブラン2階 ブランラボ

参加費:2,000円(前日以降のキャンセルは1,000円いただきます)

定員:30名(先着順) 参加希望の方は1月20日までにお名前・ご住所・ご連絡先をお客様相談室へ ご連絡ください。メールでいただいた場合には折り返し確認メールを差し上げます。


preload preload preload
| ホーム | 魚沼の里とは | 四季の写真 | 施設のご案内 | 最新情報 | 交通のご案内 | 採用情報 |
Copyright 2013 Uonumanosato All rights reserved.