魚沼の里とは四季の写真施設のご案内最新情報交通のご案内
4月 12

定員になりました。キャンセル待ちでお申し込みを承っております。

素材を活かしたお料理と心のこもったもてなしが魅力の人気店 「分とく山」の総料理長である野﨑洋光氏による特別料理講座です。
 

和食と地方食材の関係についてお話をしていただきながら、 魚沼の食材を使用したお料理の
デモンストレーションをご覧いただけます。
(実際に試食・試飲もしていただけます)

第3回目となる今回は、日頃の料理のお悩みや知りたいコツなどをお申し込み時にお知らせいただき、皆様のお声を取り入れたデモンストレーションを行います。

日時:2017年5月14日(日) 14時~16時    
受付は13時45分から行っておりますのでお早めにどうぞ

会場:ブランドゥブラン2階 ブランラボ

参加費:2,000円(前日以降のキャンセルは1,000円いただきます)

定員:30名(先着順)
参加希望の方は5月10日までにお名前・ご住所・ご連絡先・日頃のお悩みをお客様相談室へご連絡ください。
メールでいただいた場合には折り返し確認メールを差し上げます。

◎試飲もございますので、アルコールを召し上がる場合のお車での来場はお控えください。


preload preload preload
| ホーム | 魚沼の里とは | 四季の写真 | 施設のご案内 | 最新情報 | 交通のご案内 | 採用情報 |
Copyright 2013 Uonumanosato All rights reserved.